Aviso de Privacidad

CLÍNICA PARA EL DESARROLLO DEL POTENCIAL INFANTIL, S.C., cuyo nombre comercial es Úpale ®, con domicilio en Av. México 3370 L11, Terraza, Plaza Bonita, Col. Rinconada Sta. Rita, en Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 45120, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

FINALIDAD

Su información personal será utilizada para proveer o adquirir los servicios y productos que ha solicitado o le hemos ofrecido, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como para enviarle noticias sobre nuestra institución o mensajes promocionales. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, R.F.C., edad y escuela del niño, así como datos generales similares.

 

Además, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos recabar datos tales como su historial de embarazo y nacimiento, aspectos escolares, familiares, conductuales y sociales.

 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, y a limitar el uso y divulgación de los datos, a través de los procedimientos que hemos implementado, cuyas formalidades y requisitos puede conocer enviando un correo electrónico a contabilidad@upale.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros dentro ni fuera de la República Mexicana, salvo en los casos previstos por la Ley. Sus datos personales y sensibles tampoco serán tratados por personas distintas a esta empresa.

Los datos sensibles sólo serán compartidos con el médico que los derivó a nuestra institución con la finalidad de reportarle los resultados de las evaluaciones realizadas, o bien, los progresos de la terapia. Estos reportes sólo serán enviados si usted nos otorga su consentimiento por escrito.

 

Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.